幸运农场计算公式:奥巴马的非强制性美联储错误

奥巴马破坏了他对米特罗姆尼的最强攻击。

奥巴马总统昨天宣布计划提名杰罗姆鲍威尔为美联储理事会成员。在爱荷华州的某个地方,米特罗姆尼欢呼雀跃。

鲍威尔在总统乔治H.W.担任财政部副部长。布什,但在那之后花了八年时间作为私募股权公司凯雷集团的合伙人。

这是正确的:奥巴马已经使用私募股权作为抨击罗姆尼的棍棒,已经自愿肯定有人类似的背景最有助于监督国家的货币政策。这就像故意让你的扑克竞争对手多出一个王牌。

要明确的是,我并不是说鲍威尔在货币价值上是一个糟糕的选择。由于鲍威尔曾在共和党政府任职,并且实际上在六月份向罗姆尼的竞选活动捐赠了1000美元,因此他的提名给了奥巴马一些双党派的真诚。幸运农场三全中秘籍但这是糟糕的政治,削弱了预计奥巴马对罗姆尼的主要竞选攻击之一。也许这是一个聪明的第二任期举措,但是当你还有一个选举要去的时候不会。

注册关于交易和交易制定者的每日电子邮件通讯:

(责任编辑:幸运农场计算公式)

本文地址:http://www.xjkxyj.com/meirong/meirongzhuanti/201910/3182.html

上一篇:一位精酿啤酒厂前往德国......制作美式啤酒
下一篇:据报道塞尔达传说即将来到智能手机